Coupe du Mali Phase ligue: Le CSK Atomise le KAGT, l’ASOM écarte l’ASKO

La phase Ligue de l’’édition 2021-22 de la Coupe nationale a donné son coup d’envoi ce mercredi au stade Mamadou konate de N’Tomikorobougou. En prelude à la première rencontre les boys du centre salif keita ont malmené le KAGT par le score de (7-0) dans le cadre du match de barrage.

En difficulté en championnat l’ASOM a enregistré sa première victoire toute compétition confondue cette face à l’ASKO (1-0). Souleymane Sissoko fut le buteur des olympiens à la 76ème minute sur penalty.

Ce jeudi, deux rencontres sont au programme, LCBA – USFAS à 16H et Binga – Black Star à 18H.

Le vendredi à suivre AFE – COB à 16H et AZI FC – Yéélen Olympique à 18H. Le Samedi, le vainqueur du match de barrage affrontera le Stade Malien à 16H et à 18H l’AS Réal et les Onze Créateurs croiseront le fer.

Suite et fin de cette phase avec les rencontres : FC Seaman – Djoliba AC à 16H et FC Diarra – AS Police.