Coupe de la Ligue de Bamako: le Djoliba AC au sommet

Belle entrée en Saison 2021-2022 pour les rouges de Heremakono ce dimanche 07 septembre. Opposé au Yeelen au compte de la finale de la coupe de la Ligue pilote, Bamako, les désormais protégés Seckou Seck ont sur mettre leurs expériences en jeu pour s’imposer aux tirs aux buts (5-4).

Dans une rencontre amplement disputée, tenant toutes ses promesses, les deux équipes se sont d’abord neutralisés (1-1) à l’issue des 90 minutes de jeu. La première mi-temps a plutôt été à la faveur des olympiens qui, Après plusieurs tentatives, ouvrent le score à la 22e par Malick Zanké.

Au retour des vestiaires, les Rouges reviennent avec plus de terminations qui leur permettra de mettre les pendules à l’heure, avec une puissante frappe de Fady S Coulibaly à la 58.

Le Djoliba a eu 2 grosses autres occasions mais le gardien du Yeelen était décidé à faire la différence avec deux arrêts décisifs aux 34e et 85e minutes.

La séance des tirs aux buts à finalement été à la faveur des Rouges, qui l’emportent (5-4).