Tournoi UFOA A des moins de 17 ans: le Mali a surclassé la Sierra-leonne

Opposé à la Sierra-leonne dans la poule B , le Mali a écrasé son adversaire du jour (5-0) ce Dimanche 7 février au stade Lat-Dior de Thies.
Les protégés du sélectionneur des aiglonets ont été sans pitié de la Sierra-leonne c’est Youba KOITA qui a montré le chemin des fillets à ses partenaires des la 4ème de jeu sur une offrande de yacouba MAIGA (1-0).
13minutes plutard le milieu de terrain Mahamadou DOUMBIA marque le 2ème but c’est ce qui nous conduit à la mi-temps.
Au retour de la pause les aiglonets vont poussez leur adversaire dans leur et ils auront gain de cause à la 50 ème minute grâce à l’avant centre Bandjougou DIALLO ( 3-0).
Le quatrième but fut un  véritable but académique car il a été construit depuis la défense jusqu’au fillet de la Sierra-leonne une réalisation de Yacouba Mahamane Maiga 67 éme minute (4-0).
Bandjougou DIALLO va signé son doublé à la 84ème minutes (5-0) score finale.
Avec cette victoire le Mali se qualifie pour les demi-finales avant même de jouer son deuxième match de poule ce Mardi 9 février 2021 à 17H (contre la Guinée Bissau ) au stade LAT-Dior de Thies.