Le Weekend des aigles!!!

Petite revue des troupes a quelques jours de la sortie de la liste pour la double confrontation contre la Namibie:

Hamari Traoré titulaire avec le stade Rennais s’est incliné face à SCO Angers. Lassan Coulibably testé positif au COVID-19 qui a perdu son père la semaine dernière n’était pas dans le groupe.
Senou Coulibaly était de retour avec Dijon FC face au PSG (défaite 4-0) même s’il est resté sur le banc.
Le RC Lens de Cheick Doucoure et Massadio Haidara a vu son match face au FC Nantes de Kalifa Coulibaly et Charles Traoré annulé pour cause de cas élevé de COVID-19 dans son effectif (a plus de 10 cas le club est mis en quarantaine).
Mamadou Fofana Nojo est rentré à la dernière minute de jeu lors de la victoire de Metz face à Saint-Étienne. Kiki Kouyate est resté sur le banc. Il faut noter le retour d’Adama Traoré Malouda à Metz qui n’était pas dans le groupe et la titularisation du jeune binational Alpha Sissoko sur le côté droit de la défense stéphanoise.
Fode Doucoure à joué ses premières minutes en pro sous les couleurs du stade de Reims lors de la victoire 4-0 en déplacement face à Montpellier. Moussa Doumbia à joué 20 minutes de qualité pour son retour. El Bilal Touré, testé positif au COVID-19 était absent du groupe.
Aliou Dieng et Al Ahly se sont qualifiés pour la finale de la ligue des champions africaine après leur victoire 3-1 faces au WAC (2-0 à l’aller). Aliou Dieng, élu homme du match sera probablement une des surprises de la prochaine liste de Magassouba.
Ismael Coulibaly et Beerschot se sont inclinés face au Royal Anvers 3-2. Le jeune Malien continue sa progression avec une nouvelle titularisation.
Diadie Samassekou et Hoffenheim on fait match nul face aux 1-1 en déplacement face au Werder Breme.
Amadou Haidara Doudou était lui toujours hors du groupe des suites de son test positif au COVID-19. Leipiz c’est imposé 2-1 face aux herta Berlin.
Moussa Djenepo etait lui abscent lors de la victoire de Southampton face a Everton (2-0) pour blessure.