Football/championnat national : le Djoliba AC décroche son ticket pour le carré d’AS

A l’occasion des matchs en retard de la 16ème journée du championnat national dans la poule B, le Djoliba AC s’est imposé devant l’AS Bakaridjan (1-0) grâce à un penalty réalisé par Zoumana Simpara à la 73ème minute.

Cette victoire permet aux rouges de hèrèmakono d’avoir une place au carré d’AS avec 34 points, à deux journées de la fin de la phase de poules. De son coté le yeelen Olympique s’est incliné devant les Onze créateurs de Niaréla (2-1).

Pourtant ce sont les olympiens qui ont ouvert le score à la 65ème minute par Sidy Diarra, avant de se faire rattraper et dépasser suite aux doublés de Hamidou Sinayogo aux 79ème et 86ème sur penalty.

A Koulikoro, l’AS Nianan et l’USFAS se sont séparé sur le score nul et vierge (0-0).