Football/Carré d’AS: une série de matchs nuls pour la 3eme journée, le tableau de classement change légèrement

La phase Carré d’AS du Championnat national Ligue 1 Orange se poursuivait ce samedi 03 Juillet au compte de la 3eme journée.
(1-1), c’est le score final du clacico de la journée opposant le Djoliba AC et le Stade Malien de Bamako. Ce sont les blancs qui ont ouvert le score à la 30e minute par Sada Diallo sur une passe de Demba Diallo. Il a fallu attendre la 85eme pour voir l’égalisation par les rouges de Heremakono par leur buteur maison, Zoumana Sympara.

La seconde rencontre opposant les Onze Créateurs à l’AS Réal de Bamako s’est également soldé sur le nul (1-1). Issa Diakité à la 35e pour les Onze et Boulkassoum Diarra (44e) ont été les autres des buts.

Suite à ces résultats le tableau du classement reste sans grand changement, le Stade Malien reste leader avec (05 points), suivi des Onze Créateurs et du Djoliba respectivement 2e et 3e avec (04 points) et l’AS Réal et dernier avec (02 points).