CHAN 2020 : Le Cameroun et le Mali Dos a Dos

A la 6e minute, sur un coup franc près de la ligne médiane, Junior Mfede – le fils de la légende quart-mondialiste avec le Cameroun, Louis Paul Mfede – trouve Salomon Banga, l’homme providentiel des Lions et capitaine du jour. L’unique buteur du premier match réitère sa performance du match précédent, sur une tête qui coupe la trajectoire du ballon et le prolonge dans les filets du Mali. Le Cameroun prend les devants, mais c’est sans compter sur la détermination des Africains de l’Ouest.

A la 11e minute, Moussa Koné obtient un coup franc à l’entrée de la surface du Cameroun. Et c’est Issiaka  Samake qui coiffe Haschou au poteau sur une majestueuse frappe enroulée qui échoue dans le filet, à droite du gardien de l’équipe locale, interdit (1-1) score finale.