Championnat national ligue 1 Orange : Deux matchs deux victoires pour le promu ASKO

En deuxième heure au stade Mamadou KONATE l’association Spotive de korofina a assuré face au Nianan de koulikoro (2-0), le premier but du promu a été marqué à la 44ème minutes de jeu par le milieu de terrain Gaoussou Camara, score a la pause.

Au retour des vestiaires l’attaquant Baoumar Makadji marque ainsi le 2ème but de l’Asko sur une offrande de Issouf Simpara score finale (2-0). Ainsi l’attaquant des Oranges porte son compteur but à deux en deux journées.

Avec cette défaite l’As Nianan signe sa deuxième défaite de la saison après celui de la première journée contre le club olympique de Bamako (2-1).

A note que l’Asko avait battu le Bakarydjan de Barwili lors de la première journée (1-0).

Au stade du 26 Mars les onze créateurs ont battu l’Usfas (3-1).