Championnat de 2ème division de la ligue de Bamako: Le FC Diarra atomise le  FC Gaoussou

Le derby de la commune IV a tourné en faveur du FC Diarra qui a surclassé le FC Gaoussou cet après midi au stade Mamadou KONATE sur le score de (4-2).

Pour le match comptant pour la 6ème journée du championnat de 2ème division de la ligue du district de Bamako. Le FC Diarra porte par son jeune attaquant de 18 ans, Mery Traoré a dominé son adversaire.

Le jeune prodige a signé un coup de chapeau aux (36ème,43ème et 83éme) ainsi il devient le premier joueur à inscrire trois buts dans une rencontre après 6 journée et il porte ainsi son compteur à 7 réalisations. Les buts du FC Gaoussou sont l’œuvre de Mamadou B Diallo à la 11ème minute et Djimba Camara à la 29ème minutes.

Bien avant cette rencontre le Centre Salif KEITA s’était incliné devant le FC Lakika par le plus petit des scores (1-0). Le but des visiteurs porte la signature de Ousmane Coulibaly. C’est la quatrième défaite en autant de rencontre pour les protégés du Coach Mohamed Jean Traore.