Championnat national Ligue 1 Orange, on a joué ce week-end la 2ème journée

Hier dimanche 3 rencontres étaient au programme, pas de vainqueur enregistré dans aucune de ces rencontres.

Au Stade Omnisport Modibo Keita, le Djoliba AC et les Militaires de l’USFAS se sont neutralisés (1-1) dans une rencontre amplement disputée et riche en occasions non concrétisées. D’abord ce sont les rouges qui ont ouvert le score sur une réalisation d’Oumar Camara à la 56ème minute, avant que leur adversaire ne remette les pendules à l’heure 10 minutes plus tard avec Kokè Kanadjiki.

Pendant ce temps au Stade Mamadou Konaté, le Yéelen Olympique et l’AS Police ont gardé le capital du coup d’envoi (0-0). Même score nul et vierge entre les Onze Créateurs de Niaréla et le Club Olympique de Bamako COB, les Olympiens ont eu l’occasion de changer la donne depuis la 6ème minute de jeu mais la seule vraie occasion de but a été raté par Yahiya Sissoko.

Le samedi, 4 rencontres étaient à suivre à Bamako et ailleurs. L’USC Kita s’est incliné à domicile devant l’AS Black Star de Badalabougou (2-1) dans le même temps l’AS Bakaridjan de Barouéli est allé arracher le nul (2-2) à Koulikoro devant l’Union Sportive de Bougouba USBO. Ici à Bamako, le Stade Malien et l’AS Douanes de Sikasso ont gardé le capital du coup d’envoi (0-0). L’AS Réal par contre signe sa première victoire, c’était devant l’ASOM (1-0). A noter que les deux équipes avec fait match nul lors de la journée précédente avec leurs adversaires respectifs.

Le vendredi en ouverture de cette 2ème journée, le CS Duguwolofila est venu prendre se consoler sur le LCBA (1-0) après sa défaite de la 1ère journée.
Même score de (1-0) synonyme de victoire pour l’ASKO dans une rencontre qui a ténue toutes ses promesses face à l’Afrique Football Elite AFE.